АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23

головная аптека и офис:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

Нефродин (Ацетат кальция 475 мг)

1 Июн 2016

nefrodin_b

Нефродин (Ацетат кальция 475 мг)- является
безалюминиевым и безмагниевым
фосфат-связывающим препаратом (фосфат-биндером)

Что это значит и как это работает?

Нормальные значения фосфора в сыворотке крови находятся в диапазоне 1,21 -1,6 ммоль/л.
Для предупреждения гиперфосфатемии (чрезмерного повышения уровня фосфатов) необходимо ограничение потребления фосфора с пищей до 27-35 ммоль/сут (до 0,8-1,0 г/сут).

Но в условиях лечения диализом выполнение этого условия крайне затруднено в связи с тем, что фосфор представлен главным образом в белковых компонентах питания, ограничение потребления которых чревато белково-энергетической недостаточностью. Именно поэтому широкое распространение получили фосфат-связывающие препараты на основе кальция, из которых в настоящее время наибольшую популярность приобрел Кальция ацетат.

«Нефродин» (Ацетат кальция) отличается большей фосфат-связующей способностью и меньшим выделением ионов кальция.  Фосфат-связывающая способность ацетата кальция в 2 раза выше, а всасываемость его в кишечнике значительно меньше, чем, например, у кальция карбоната. Таким образом, избыточные фосфаты оказываются связаны и нейтрализованы, а избытка кальция не наступает.

 

Свойства и рекомендации:
применяется при гиперфосфатемии, недостатке кальция в организме, остеопорозе, для снижения риска заболевания почек от избыточных фосфатов. Абсорбция фосфора в желудочно-кишечном тракте восстанавливает положительный кальциевый баланс у людей с почечной недостаточностью в легкой, средней и тяжелой форме и у тех, кто находится на гемодиализе или перитонеальном диализе. Фосфат-связывающий препарат на основе кальция эффективен для минерализации костей. Позволяет контролировать уровень фосфора и кальция.

 

Противопоказания к применению:
Гиперкальцемия, тяжелая сосудистая кальцификация, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

«Нефродин» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ. «Нефродин» ЯВЛЯЕТСЯ БАД (биологически-активной пищевой добавкой)
Свидетельство о государственной регистрации: № RU.77.99.88.003.Е.007055.06.15 от 16.06.2015

Спрашивайте «Нефродин» (Кальция ацетат) в аптеках «Фарма-Грант» в Тюмени.
 
Данная информация носит ознакомительный характер.
Перед покупкой и употреблением препарата «Нефродин» — проконсультируйтесь с лечащим врачом!

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.