АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23
Центральный офис, работа с юр.лицами:
+7 (3452) 21‒75‒50

центральный офис:
Тюмень, ул. Самарская, д. 20 головная аптека:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

КОСМЕТИКА DR.SCHELLER (ДОКТОР ШЕЛЛЕР) В АПТЕКАХ «ФАРМА-ГРАНТ»

7 Окт 2015

Дизайн без названия (1)

Бренд натуральной косметики Dr. Scheller, Dr.Scheller обладающий истинно немецкими корнями, на протяжении нескольких десятилетий производит качественные средства по уходу за кожей.

Находясь в гармонии с самой природой, косметика Dr. Scheller предлагает не только безопасные, но и максимально эффективные средства благодаря двум запатентованным компанией технологиям: Phytosolve и Nanosolves.
ПРОДУКТЫ И ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КОМПОНЕНТЫ МАРКИ DR.SCHELLER

БИО ГРАНАТ Dr.Scheller
Средства на основе этого плода способны улучшить цвет лица, разгладить морщины и предотвратить старение кожи.
Состав средст ухода на основе граната обогащают следующие витамины, микроэлементы и микроэлементы.
Витамины С, B, РР;
Железо;
Фосфор;
Кальций;
Магний;
Калий.

БИО ШИПОВНИК И МАСЛО МАРУЛЫ
Средство на основе масла шиповника оказывает высокопитательное, увлажняющее (за счет свойства удерживать влагу), регенерирующее, восстанавливающее воздействие на клетки и ткани эпидермиса, улучшая внутриклеточный обмен. Благодаря жирным кислотам, присутствующим в нем, масло выступает эффективной защитой кожи от внешнего воздействия.

Маруловое масло считается одним из наиболее активных антиоксидантов среди всех баз, используемых в ароматерапии. В основе его химического состава – олеиновая кислота (70-78%) с дополнением линолевой, пальмитиновой и стеариновой кислот и высокий процент содержания витамина E.

МИНДАЛЬ И КАЛЕНДУЛА
Миндальное масло не только успокаивает кожу и снимает воспаления, но и эффективно питает, восстанавливает эластичность и разглаживает эпидермис. Регенерирующие свойства миндального масла активно используются в средствах против мимических морщин, а гипоаллергенные свойства позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ.

Масло календулы предупреждает растрескивание кожи на руках, является идеальным средством по уходу за кожей рук, которые часто подвергаются экстремальному воздействию химических веществ или перепаду температур.

БИО АРГАНА
Аргана предупреждает изменения, восстанавливает естественную красоту, налаживает природный баланс и активно обновляет эпидермис. Это одно из лучших масел для качественного уменьшения мелких и мимических морщин, для повышения эластичности и тургора кожи. Оно способствует стимулированию местного обмена веществ и кровообращения, насыщению тканей витаминами и минералами, глубокому увлажнению и питанию, что позволяет улучшить общее состояние кожи, вернуть ей здоровый вид, сияние и привлекательность.

МАСЛО САФЛОРА И СЕМЕНА ЧИА
Сафлоровое масло демонстрирует мощные антиоксидантные характеристики и восстанавливающие свойства, позволяющие добиться видимого улучшения самочувствия и эстетики уже с первого применения. Демонстрирует данное масло и заживляющие способности.

МАСЛО АМЛЫ
Масло амлы устраняет прыщики за несколько применений. Кроме того, оно помогает справиться с мимическими морщинками и избавиться от чрезмерной жирности.

 

Спрашивайте косметику Dr. Scheller в аптеках «Фарма-Грант» в Тюмени.
Справки по т. (3452) 217‒540.

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 21‒75‒50
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.