АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23
Центральный офис, работа с юр.лицами:
+7 (3452) 21‒75‒50

центральный офис:
Тюмень, ул. Самарская, д. 20 головная аптека:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

САЛЮС Флорадикс — натуральные витаминизированные тоники

7 Окт 2015

floradix_simply4joy-1

👉Вся серия Floradix производится строго в Германии, старейшей компанией Салюс (Salus Haus), все они:
⚡содержат смесь витаминов, трав и натуральных фруктовых соков;
⚡не содержат алкоголя, красителей и ароматизаторов;
⚡не содержат консервантов: парабенов и сорбата калия;
⚡подходят для детей от 4-х лет и взрослых, то есть для всей семьи;
⚡очень вкусные и быстро усваиваются;
⚡в комплекте идет мерный стаканчик для дозирования.

👉В нашем арсенале вы можете найти:

🛒САЛЮС Флорадикс Ликвид Айрон Формула, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов группы В, железа, источника арбутина, флавоноидов, танинов.
👪Прекрасно зарекомендовал себя при состояниях дефицита железа в организме (в том числе при железодефицитной анемии), для поддержания здоровья и хорошего самочувствия у спортсменов, активно растущих подростков и пожилых людей, а также при беременности и во время кормления грудью.

🛒САЛЮС Флорадикс Айронвиталь, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов группы В, железа, источника флавоноидов для людей с повышенным риском к аллергии и непереносимостью глютена.
👪Активное дополнение к питанию в период активного роста (подростки), взрослыми и пожилыми людьми, а также людьми, находящимися в процессе восстановления после перенесенного острого или хронического заболевания, поможет восполнить запас энергии после активных занятий спортом и при подвижном образе жизни.

🛒САЛЮС Флорадикс Мультивиталь Н, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника кальция, витаминов А, Е, Д, С, группы В.
👪Предназначен преимущественно для подростков и взрослых, специальная формула которого содержит мультивитаминный комплекс, важный для поддержания процессов роста и развития, а также кальций для укрепления костей и зубов.

🛒САЛЮС Эпресат Мультивитамин Энергетикум, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витаминов А, Е, Д, С, группы В, содержащей лимонную кислоту.
👪Пользу от приема тоника Эпресат Мультивитамин Энергетикум ощутят люди любого возраста. И он особенно необходим тем, кто регулярно и активно занимается спортом, а также беременным и кормящим женщинам, пациентам, восстанавливающимся после перенесенной болезни, соблюдающим диету – всем тем, для кого поступление комплекса витаминов особенно важно. С первых дней жизни и до глубокой старости витамины формируют основу для крепкого здоровья, правильной и точной работы всех органов. Они – залог хорошей физической формы и жизненной силы любого человека.

🛒САЛЮС Флорадикс Протекор Плюс, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника магния и витаминов Е, B1.
👪Протекор Плюс – это не просто вкусное дополнение к питанию, это еще и поддержка сердца и кровеносных сосудов. Мякоть плодов боярышника, концентрат сока граната и экстракт кожицы красного винограда отличаются высоким содержанием флавоноидов – натуральных антиоксидантов, блокирующих свободные радикалы и поддерживающих защитные функции организма.

🛒САЛЮС Флорадикс Магнезиум, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника магния.
👪Магний необходим в период активного роста, беременным и кормящим женщинам, спортсменам и пожилым людям, для многих метаболических процессов организма, в том числе для нормального функционирования костно-мышечного аппарата, для поддержки здорового психологического состояния и нервной системы.
Магний это важный элемент, который необходим для поддержания нормального функционирования мышц, нервной системы и энергетического метаболизма. Он также способствует сохранению в норме костей и зубов.

🛒САЛЮС Флорадикс ДармКеа, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника магния, источника куркумина, флавоноидов.
👪Избыточный вес, гиподинамия, неправильное и несбалансированное питание, сильнодействующие лекарства перегружают систему пищеварения. Все эти факторы отрицательно сказываются на нашем пищеварении. С возрастом проблемы только нарастают. Решить их поможет Флорадикс ДармКеа! Применяемый длительным курсом, он стабилизирует деятельность кишечника, а его компоненты помогают профилактике расстройств пищеварения.

🛒САЛЮС Флорадикс Салюдинам, 250 мл.
💧В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника кальция, магния, цинка и витамина Д, источника флавоноидов, антоцианов.
👪Основные компоненты тоника необходимы для крепких костей и зубов, а также для нормального функционирования клеток организма. Необходим всей семье, особенно в период активного роста детей, женщинам в период менопаузы, спортсменам и пожилым людям.

Где найти? Спрашивайте по тел:
+7(3452)217-540
Ул. Самарская 20, Аптека Фарма-Грант, ЖК Аристократ

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 21‒75‒50
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.