АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23
Центральный офис, работа с юр.лицами:
+7 (3452) 21‒75‒50

центральный офис:
Тюмень, ул. Самарская, д. 20 головная аптека:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

#масочныйрежим — у нас есть всё! Антисептики, маски и другие средства индивидуальной защиты

8 Май 2020

Маски бывают разные, чёрные, белые красные…😅 Ныне, присно, но надеемся не во веки веков в Тюменской области ввели обязательное ношение медицинских масок в общественных местах (в общественном транспорте, в такси, при посещении мест приобретения товаров, получения услуг и т.д.)

Это мы все к чему, если у вас по каким либо причинам ее нет, то в нашей сети вы можете приобрести любые медицинские маски:

— многоразовые и одноразовые;
— из нетканного материала и хлопковые;
— стандартного фасона или полностью облегающего.

Ношение маски вынужденная, но необходимая мера. Их нужно менять каждый каждые два часа. Это нужно для того, чтобы они выполняли первичную барьерную роль. Масочный режим эффективен в том случае, если маску носит и (возможный) больной, и тот, кто не хочет заразиться.

Кроме того, в нашей сети вы можете найти #антисептики, #санитайзеры и многое другое!
#КожныйАнтисептик#Биостерол(1л, 10л) — #ДезинфицирующееСредствосодержащее в своем составе 70% изопропилового спирта, и обладает бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (в т.ч. синегнойной палочки, туберкулеза), вирулицидными свойствами (включая вирусы гепатитов, ВИЧ, Коксаки, гриппа. ОРВИ и др), фунгицидными свойствами в отношении грибов рода Кандида и Трихофитон.

Он применяется для обработки рук медицинского персонала, обработки кожного покрова инъекционногополя, для гигиенической обработки рук персоналом общественных учрежденийи населением в быту.

#Антисептик#ФениксДез (1л, 10л) — #СредствоДляДезинфекции с моющим эффектом. Обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл) и моющими свойствами.

В химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. Биоразлагаемо, гипоаллергенно, водорастворимо, является негорючей жидкостью. Специальные компоненты, входящие в состав средства, предотвращают отрицательное воздействие щелочи на обрабатываемые поверхности (не разъедает резиновые и др. уплотнители не разъедает металлические и другие поверхности).

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 21‒75‒50
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.