АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23
Центральный офис, работа с юр.лицами:
+7 (3452) 21‒75‒50

центральный офис:
Тюмень, ул. Самарская, д. 20 головная аптека:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

Чешские и Сербские минеральные воды в Тюмени

7 Окт 2015

min_voda_all

Аптеки «Фарма-Грант» предлагают вашему вниманию целебные минеральные воды из Чехии и Сербии. Никто не станет оспаривать тот факт, что принимать минеральные воды лучше всего непосредственно рядом с их источником. Однако, возможность лично посетить знаменитые на всю Европу чешские источники минеральных вод, находящиеся в горах Северной Чехии (Богемия), есть далеко не у каждого. Но посетив аптеки «Фарма-Грант», вы сможете приобрести чешские минеральные воды прямо в Тюмени.

Минеральная вода «Билинска Киселка» — относится к лечебно-столовым минеральным водам. Это гидрокарбонатно-натриевая минеральная вода средней степени минерализации. Иусственному газированию она не подвергается. Добывается и разливается на источниках в горах Северной Чехии. Вода «Билинска Киселка» оказывает регулирующее и оптимизирующее действие на процессы выделения желудочного сока и пищеварительных ферментов. В связи с этим, она успешно применяется в составе комплексной терапии кислотозависимых заболеваний ЖКТ, таких как язвенная болезнь и гастродуоденит. Отмечены её положительные эффекты и при лечении хронического панкреатита. Вода «Билинска Киселка» активирует и деятельность мочеводящей системы организма, тонизирует общий метаболизм, чем способствует процессам очищения организма и похудению. Эта вода имеет хорошие вкусовые качества, поэтому классифицируется и как столовая минеральная вода.

Лечебная йодированная вода «Винсентка» — представляет собой природную среднеминерализованную щелочную воду гидрокарбонатно-хлоридно-натриевого типа с повышенным содержанием фторидов и борной кислоты. Она разливается на источниках курорта Лугачовице, известного бальнеологического санатория в Чехии расположенного на территории заповедника Белые Карпаты. Вода «Винсентка» используется для ингаляций и орошения дыхательных путей по следующим показаниям, список которых может быть сужен или расширен в зависимости от состояния конкретного поциента (это решает врач): Хронический синусит, хронический бронхит, аллергические заболевания дыхательных путей, хронизированные воспаления легких, воспалительные проблемы верхних дыхательных путей. Вода «Винсентка» имеет такой физико-химический состав, который близок к осмотическому давлению крови человека. Благодаря этому, данная вода не приводит к колебаниям давления внутриклеточных жидкостей и хорошо переносится, не вызывая неприятных ощущений. Вода «Винсентка» применяется и внутрь. Питьевой курс используется при похудении, болезнях желудочно-кишечного тракта, наличии песка и камней в желчном пузыре и почках, при сахарном диабете, дефиците йода и других нарушениях эндокринной системы. Имеются противопоказания, среди которых – цирроз печени, отеки, артериальная гипертензия, почечная недостаточность.

Минеральная вода Пролом  (Prolom)  — это натуральная минеральная вода с низким содержанием растворимых веществ.
Натуральная минеральная высокощелочная питьевая вода без газа Пролом берется из гор вулканического происхождения в Сербии. Она принадлежит к категории вод, обладающих бальнеологическими качествами. Это означает, что Prolom полезен при заболеваниях почек (наличие песка или камней) и при всех иных болезнях, приводящих к кислой реакции мочи, гиперациднoм гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических запорах, воспалениях желчного пузыря, a также при состоянии после хирургических операций, связанных с органами пищеварения.

Напоминаем, что если вы хотите использовать минеральные воды в лечебных целях — вам необходимо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом

Чешские и сербские минеральные воды — в Тюмени. Спрашивайте в аптеках «Фарма-Грант»

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 21‒75‒50
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.