АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23
Центральный офис, работа с юр.лицами:
+7 (3452) 21‒75‒50

центральный офис:
Тюмень, ул. Самарская, д. 20 головная аптека:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР «САМОЗДРАВ»

7 Окт 2015

samozdrav

В аптеках «Фарма-Грант» в Тюмени, вы можете купить Налемарин, 100 % натуральный продукт из морской бурой водоросли, источника природного йода и высокого содержания альгинатов (40 %).

Налемарин это уникальная разработка российских ученых, которая обладает противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью, восстанавливает состав крови, улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, деятельность щитовидной железы, восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта и нарушенные функции органов пищеварения. Очищает организм от шлаков, тяжелых металлов, радионуклидов, токсических веществ.

Налемарин С 2006 года препарат успешно и широко применяется в России, Казахстане, Узбекистане, на Украине, в Польше, Чехии, Болгарии, Германии.

В качестве сырья используется ламинария японская, выращенная в экологически чистом месте, в натуральных природных условиях. Сбор осуществляется вручную. Сушится сырье также в естественных природных условиях. Выловленную ламинарию раскладывают на камнях вдоль прибрежной полосы, где происходит естественное высыхание. Такой способ сушки, позволяет сохранить максимальное количество бесценных компонентов морской капусты. Из одной тонны ламинарии японской получается 26-27 кг продукта, при этом берется только ее центральная часть, где идет наибольшее накопление полезных веществ. Для производства «Налемарина» собирается ламинария только второго года жизни.

Показания к применению
— Острая нехватка йода (*йоддефицит);
— Плохая экологическая среда;
— Зашлакованность организма;
— Слабый иммунитет;
— Нарушения обмена веществ и другие заболевания.

Противопоказания
— Индивидуальная непереносимость компонентов;
— Беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Состав суточной дозы
• альгиновая кислота и её соли (35- 38%);
• маннит (17,9 — 21%);
• фукоидан (0,6 — 6,5%);
• ламинаран (до 21%);
• фукостерин (до 25%);
• фукоксантин ( до 17 %);
• набор витаминов (В1, B2, В6, В9, В12, А, Е, С, РР);
• полный набор макро- и микроэлементов (Ca, Mg, K, Na, Co, В, Br, Fe, Se, Zn и др);
• йод (0,3 -0,7 %);
• углеводы (13-21%);
• жиры (1-3%);
• белки (5-10%) и др.

*Йододефицит — недостаток йода вызывает серьезные нарушения функции щитовидной железы и в итоге — нарушение обмена веществ в организме человека. При недостаточности йода появляются усталость и подавленное настроение, головная боль, раздражительность и нервозность, ослабление памяти и интеллекта. Происходит нарушение сердечно-сосудистой деятельности, повышается артериальное давление. Дети отстают в физическом и умственном развитии.

Поступает йод в организм с пищей и водой, но во многих регионах мира существует йододефицит, количества йода в природе недостаточно для обеспечения суточной потребности человека в йоде. Восполнить йододефицит можно принимая препарат «Налемарин».

Еще один важный компонент морской капусты это альгиновая кислота и ее соли (до 35%). Альгиновая кислота представляет собой длинные цепи полиуроновых кислот, образующих растительные волокна водорослей. Эти волокна не перевариваются в кишечнике человека и выводятся наружу. Альгиновая кислота обладает способностью присоединять к себе воду в объеме в 300 раз превышающем ее собственный объем. При этом получается гелеподобная масса. Это свойство альгиновой кислоты и ее солей –альгинатов, используется при лечении язвенных заболеваний желудочно – кишечного тракта. Гель нейтрализует избыток соляной кислоты в желудке, покрывает внутреннюю поверхность ЖКТ, останавливает кровотечение, способствует быстрому заживлению имеющихся ран. Также альгниновый гель используется для обработки поверхностей ожоговых, плохо заживающих ран.

Очистка организма от шлаков. Альгиновая кислота и ее соли обладает способностью присоединять к себе и связывать соли тяжелых металлов и радиоактивных элементов и выводить их из организма через кишечник. При этом происходит очистка не только кишечника, но и других органов от накопившихся в них опасных для организма элементов. Эффективная очистка организма от шлаков при приеме препарата «Налемарин» обеспечивается благодаря тому, что концентрация альгиновой кислоты в препарате «Налемарин» достигает 50%.

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 21‒75‒50
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.