АПТЕЧНАЯ СЕТЬ AC ФАРМА-ГРАНТ
единая справочная - пн-вс 8:00-20:00
+7 (3452) 46‒33‒64
+7 (3452) 46‒19‒23

головная аптека и офис:
г. Тюмень, Республики 86/7

АДРЕСА И ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ АПТЕК
ПОИСК ПО НАИМЕНОВАНИЮ

ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР «САМОЗДРАВ»

7 Окт 2015

samozdrav

В аптеках «Фарма-Грант» в Тюмени, вы можете купить Дыхательный тренажёр «Самоздрав» (капникатор)

«Самоздрав» это уникальная разработка российских ученых, которая позволяет нормализовать газовый состав крови, что приводит к расширению ранее спазмированных сосудов.  Восстановленный кровоток оказывает оздоравливающий эффект, организм начинает лечить себя сам — человек получает возможность снизить дозировки или же полностью отказаться от ранее принимаемых лекарственных средств.

По сути дела, дыхательный тренажёр  «Самоздрав» предназначен для занятий физкультурой путем имитации физических упражнений. Результаты занятий статической физкультурой с капникатором аналогичны результатам, получаемым от занятий динамической физкультурой физическими упражнениями. Занятия физкультурой с динамическими нагрузками (утренняя гимнастика, оздоровительные бег и плавание, лыжные прогулки) поддерживают тонус кровеносных сосудов увеличением концентрации углекислого газа С02 в крови. Тот же результат достигается занятиями с капникатором, временно сдерживающим выделение С02 из крови через легкие.

Как работает «Самоздрав»
Механизм действия дыхательного тренажера «Самоздрав» абсолютно естественен — он восстанавливает показатели концентрации природного сосудорасширителя — углекислого газа (СО2) — до нормальных значений. Дело в том, в человеческом организме с возрастом нарушается тонкий баланс между кислородом и углекислым газом, что приводит к нарушению ряда важных функций организма. Нарушению баланса газового состава крови также способствуют:
агрессивные факторы внешней среды;
частый стресс;
малоподвижный образ жизни;
вредные привычки.
Недостаток концентрации углекислого газа в крови приводит к спазму сосудов, нарушению кровообращения, возникновению хронических болезней.
Дыхательный тренажер»Самоздрав» абсолютно естественным образом восстанавливает концентрацию CO2 до нормальных значений, устраняя спазмы и улучая кровоснабжение.
В основе лежит природный механизм воздействия — регулярное вдыхание воздуха насыщенного углекислым газом.

Показания к применению
— Повышенное давление (артериальная гипертензия/гипертония);
— Стенокардия и аритмия;
— Мигрень;
— Бронхиальная астма;
— Артрит и артроз;
— Нарушение функции ЖКТ и другие заболевания.
Причиной всех вышеперечисленных болезней является спазм сосудов, который устраняется регулярным применением тренажера «Самоздрав».

Противопоказания
— Недавно (менее 3-ёх месяцев) перенесенный инфаркт или инсульт;
— Недавно перенесенная химиотерапия;
— Недавно перенесенная полостная операция.

Способ применения
Упражнения на дыхательном тренажере «Самоздрав» начинают с 5-6 минут дважды в день, прибавляя каждый день к занятиям по 1-2 минуты, пока не будет достигнуто значение — 30 минут тренировки два раза в день.
Время тренировки лучше разделить на две равные по времени части: утреннюю — выполняемую сразу после пробуждения и вечернюю — выполняемую непосредственно перед сном.
Упражнения выполняются в спокойном состоянии и на пустой желудок, либо не менее чем через 2 часа после еды.

Преимущества
Удобен в использовании;
Нормализует работу организма приводя показатель концентрации СО2 в норму, что расширяет спазмированные сосуды — восстанавливается кровообращение;
Эффективен при множестве заболеваний: гипертония, астма, мигрень;
Улучшая кровообращение оказывает оздоравливающий эффект на весь организм;
В комплект дополнительно входит капнометр, который позволяет определить относительный уровень углекислого газа в артериальной крови, что позволяет отслеживать результаты занятий.

Поскольку имеются противопоказания — перед покупкой и использованием аппарата «Самоздрав» необходимо проконсультироваться с врачом.

ВЕРНУТЬСЯ

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ Тюмень
АПТЕЧНАЯ СЕТЬ АС ФАРМА-ГРАНТ
тел. +7 (3452) 46‒33‒64
тел. +7 (3452) 46‒19‒23
 
Уважаемые посетители! Информация о товарах, изложенная на сайте, не является публичной офертой, согласно статьи 437 Гражданского кодекса РФ, поскольку не содержит все необходимые существенные условия договора. Информацию о наличии товара, его цене, стране изготовителе, комплектации и основных потребительских свойствах уточняйте у наших специалистов.
Информация на данном сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения
и не может быть заменой очной консультации врача.